Resep Bolu pisang teflon empuk* ???? Karya Dapur Ungek

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu pisang teflon empuk* ???? Karya Dapur Ungek
  • Resep Bolu pisang teflon empuk* ???? oleh Dapur Ungek

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Bolu pisang teflon empuk* ????. Resep Bolu pisang teflon empuk* ???? yang ditulis Dapur Ungek cukup untuk .



    gambar untuk resep makanan Bolu pisang teflon empuk* ????


    Resep Bolu pisang teflon empuk* ????


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. bahan a:
    2. 2 btr telur
    3. 100 gr gula pasir
    4. 4 bh pisang uk sedang(pisang apa saja)
    5. 150 ml santan
    6. 100 ml minyak sayur
    7. bahan b:
    8. 200 gr tp.trigu
    9. 1 sdt bp
    10. 1 sdt bs
    11. 1 sdt vanili bubuk
    12. 1/2 sdt garam
    13. 2 bks pop ice coklat
    14. taburan:
    15. keju,chokochip,trimit

    Langkah

    1. Aduk rata bahan B dlm wadah

    2. Blender smw bahan A sampai halus,setelah halus campur kedlm bahan B,aduk hingga rata,msukkn chokochip aduk asal rata

    3. Panaskan teflon anti lengket dg api kecil,msukkn adonan kedalam teflon,perut keju diatas adonan dan taburi trimit,tutup dan panggang hingga matang kira" slm +/-30mnit

    4. Tes tusuk,angkat dan dinginkn




    Demikianlah Resep Bolu pisang teflon empuk* ????, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolu pisang teflon empuk* ???? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pisang teflon empuk* ???? Karya Dapur Ungek diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu pisang teflon empuk* ???? Karya Dapur Ungek dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2015/01/resep-bolu-pisang-teflon-empuk-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.