Resep Bistik sapi mentega super praktis Kiriman dari Via pandu satwika

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bistik sapi mentega super praktis Kiriman dari Via pandu satwika
  • Resep Bistik sapi mentega super praktis oleh Via pandu satwika

    Dibawah ini adalah resep masakan Bistik sapi mentega super praktis. Resep Bistik sapi mentega super praktis yang dibuat oleh Via pandu satwika dapat disajikan 2 porsi.



    bahan dan cara membuat Bistik sapi mentega super praktis


    Resep Bistik sapi mentega super praktis


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/4 daging sapi has dalam
    2. 1 bh bawang bombai
    3. Margarin untuk menumis
    4. 1 sdt kecap inggris
    5. 3 siung bawang putih geprek cincang
    6. secukupnya Lada
    7. 1 bh tomat rebus buang kulitnya dan lumatkan
    8. secukupnya Pala bubuk
    9. secukupnya Gula pasir & garam
    10. 2 sdm saus tomat
    11. 2 sdm kecap manis
    12. secukupnya Air

    Langkah

    1. Bersihkan daging, balur dg garam, pala dan lada, tusuk2 dg garpu diamkan dalam kulkas minimal 3 jam (saya biasanya bikin pagi trus masaknya malam ??)

    2. Tumis bawang putih smp harum, masukan bawang bombai smp layu tambahkan air, masukan daging dan bumbu lain. Masak smp empuk.




    Demikianlah Resep Bistik sapi mentega super praktis, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Bistik sapi mentega super praktis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bistik sapi mentega super praktis Kiriman dari Via pandu satwika diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bistik sapi mentega super praktis Kiriman dari Via pandu satwika dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2015/02/resep-bistik-sapi-mentega-super-praktis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.