Resep Tumis Cap-cay bakso udang Karya Wira Haryanti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis Cap-cay bakso udang Karya Wira Haryanti
  • Resep Tumis Cap-cay bakso udang oleh Wira Haryanti

    Berikut ini adalah cara membuat Tumis Cap-cay bakso udang. Resep Tumis Cap-cay bakso udang yang dibuat oleh Wira Haryanti bisa disajikan .



    resep Tumis Cap-cay bakso udang


    Resep Tumis Cap-cay bakso udang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Sayuran:
    2. 2 buah Wortel (di potong serong)
    3. 1 buah Brokoli (sudah potong di rebus)
    4. secukupnya Kol
    5. 1 batang Daun bawang
    6. 4 lembar Sawi putih (potong2)
    7. Campuran :
    8. 2 buah Bakso besar
    9. 10 buah Udang
    10. Bumbu :
    11. Bawang bombai
    12. Bawang putih
    13. Bawang goreng
    14. secukupnya Kecap asin
    15. Secukupnya Lada
    16. Secukupnya Garam
    17. secukupnya Gula
    18. Mentega blue band (untuk tumis)
    19. sendok teh Minyak

    Cara Membuat

    1. Rebus brokoli, wortel. Potong2 sayuran

    2. Tumis bakso, dan udang, dengan bawang bombay dan bawang putih,lada

    3. Lalu setelah masak, masukan sayuran

    4. Berilah air sedikit gara tidak terlalu kering, tambah kan,gula, kecap asin dan penyedap jika mau, taburi bawang goreng




    Demikianlah Resep Tumis Cap-cay bakso udang, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis Cap-cay bakso udang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Cap-cay bakso udang Karya Wira Haryanti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis Cap-cay bakso udang Karya Wira Haryanti dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2015/02/resep-tumis-cap-cay-bakso-udang-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.