Resep Bihun jamur kuping mak nyuss Dari Ul Gayatri Raharjo

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bihun jamur kuping mak nyuss Dari Ul Gayatri Raharjo
  • Resep Bihun jamur kuping mak nyuss oleh Ul Gayatri Raharjo

    Berikut ini adalah resep Bihun jamur kuping mak nyuss. Resep Bihun jamur kuping mak nyuss yang dibuat oleh Ul Gayatri Raharjo bisa disajikan .



    cara membuat Bihun jamur kuping mak nyuss


    Resep Bihun jamur kuping mak nyuss


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 bungkus Bihun naga (rendam dengan air hangat sampai lemas)
    2. Jamur kuping iris panjang
    3. Jamur kancing iris tipis
    4. Bakso iris tipis
    5. Bumbu halus :
    6. Bawang merah
    7. Bawang putih
    8. Kemiri
    9. 1 bungkus Kecap ()
    10. 1 bungkus Saori tiram ()
    11. Royko rasa ayam/sapi
    12. Garam
    13. Lada { gak pake lada jg gak apa apa tergantung selera}

    Cara Membuat

    1. Siapkan wajan kasih minyak dan panaskan, tumis bumbu halus sampai wangi setelah itu tuangkan air secukupnya

    2. Masukkan bahan-bahanya seperti irisan jamur kuping, irisan jamur kancing dan irisan bakso tunggu sampai bahan matang dan air tinggal sedikit

    3. Setelah air tinggal sedikit nyemek-nyemek masukkan bihun dan keringkan sampai airnya habis, hidangkan




    Itulah Resep Bihun jamur kuping mak nyuss, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bihun jamur kuping mak nyuss diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bihun jamur kuping mak nyuss Dari Ul Gayatri Raharjo diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bihun jamur kuping mak nyuss Dari Ul Gayatri Raharjo dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2015/04/resep-bihun-jamur-kuping-mak-nyuss-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.