Resep Spaghetti seafood keju parut oleh isnurwinda anggita
Dibawah ini adalah cara memasak Spaghetti seafood keju parut. Resep Spaghetti seafood keju parut yang ditulis isnurwinda anggita bisa jadi .
Resep Spaghetti seafood keju parut
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 buah bawang bombay
- 2 siung bawang putih,2 siung bawang merah
- 50 gram udang
- 50 gram cumi di potong jadi cincin
- 7 buah baso kecil potong-potong
- 4 sm saus cabe
- 2 sm saus tomat
- 2 sm saus tiram
- jeruk lemon
- air
- garam
- gula
- penyedap rasa
- keju
Langkah
-
Langkah pertama rebus air sampai mendidih untuk merebus spaghetti. Setelah mendidih masukan spaghetti tunggu sampai matang.
-
Sambil menunggu spaghetti matang. Iris bawang bombay,cingcang kasar bawang putih dan bawang merah.
-
Langkah ketiga panaskan minyak tumis bawang putih dan bawang merah tunggu sampai harum setelah tercium harum masukan bawang bombay sampai harum. Setelah itu masukan cumi,udang,dan baso masak sampai benar2 matang dan tambahkan air secukupnya.
-
Tambahkan garam,gula,saus tiram,saus tomat,saus cabe,lemon,dan penyedap rasa tunggu hingga saus jadi mengental.
-
Lalu angkat spaghetti dan tambahakan saus yang sudah jadi lalu aduk hingga rata dan tambahkan keju parut.
-
Sajikan di piring dan selamat menikmati.
Itulah Resep Spaghetti seafood keju parut, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Spaghetti seafood keju parut diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Spaghetti seafood keju parut Dari isnurwinda anggita diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Spaghetti seafood keju parut Dari isnurwinda anggita dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2015/06/resep-spaghetti-seafood-keju-parut-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.