Resep Steamboat selection Oleh Lulu Lupi Lupianti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Steamboat selection Oleh Lulu Lupi Lupianti
  • Resep Steamboat selection oleh Lulu Lupi Lupianti

    Berikut ini adalah cara membuat Steamboat selection. Resep Steamboat selection yang dishare oleh Lulu Lupi Lupianti cukup untuk 2 porsi.



    cara membuat Steamboat selection


    Resep Steamboat selection


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus steamboat
    2. pakcoy
    3. 2 buah kentang
    4. mie bihun
    5. bunga kol
    6. bakso sapi (aku pake kemasan so good)
    7. garam dan sasa
    8. jamur hitam
    9. udang
    10. cumi

    Langkah

    1. Sediakan steamboat (isi berbagai macam) dan bakso sapi kemudian potong sesuai selera.

    2. Iris pakcoy, bunga kol dan kentang (potong dadu)

    3. Rebus mie bihun dan jamur hitam secukupnya sampai mengembang lalu tiriskan.. dan iris tipis jamur hitam

    4. Sediakan air kedalam panci, jika sudah mendidih rebus kentang terlebih dahulu kedalam panci

    5. Masukkan garam dan sasa (secukupnya) lalu masukkan steamboat,udang,cumi danbakso sapi. Tunggu 5 menit dan masukkan bunga kol dan pakcoy ke dalam panci

    6. Masukan rebusan tadi dan mie bihun dan jamur hitam ke dalam mangkok

    7. Steam siap di santap.. (Lebih enak pake saos sambal)




    Itulah Resep Steamboat selection, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Steamboat selection diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Steamboat selection Oleh Lulu Lupi Lupianti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Steamboat selection Oleh Lulu Lupi Lupianti dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2015/06/resep-steamboat-selection-oleh-lulu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.