Resep Coklat Kurma isi keju Kiriman dari Nola

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Coklat Kurma isi keju Kiriman dari Nola
  • Resep Coklat Kurma isi keju oleh Nola

    Inilah resep masakan Coklat Kurma isi keju. Resep Coklat Kurma isi keju yang dishare oleh Nola bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Coklat Kurma isi keju


    Resep Coklat Kurma isi keju


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 gram kurma
    2. 150 gram keju (saya pakai prochiz)
    3. 200 gram DCC
    4. secukupnya air panas (untuk melelehkan DCC)

    Langkah

    1. Belah kurma memanjang jangan sampai terputus.. dan buang bijinya.

    2. Potong keju memanjang kira2 seukuran kurma untuk isian nya.

    3. Lelehkan Dark Cooking Chocolate (DCC) dgn cara di tim. Sampai semua coklat leleh. (Saya pakai teflon cekung untuk air panas.. dan coklatnya di mangkuk keramik.. mangkuk diletakkan didlm teflon.. terendam air secukupnya. Coklatnya jangan sampai kemasukkan air ya.. mangkuknya saja.)

    4. Isi kurma yang sudah dibelah2 dengan potongan keju. Kemudian rapatkan kurma. Masukkan kurma ke coklat yang sudah leleh sampai semua terlumuri.. lalu sisihkan di rak kawat (berhubung saya ga punya jd saya sisihkan di nampan aja hehee...).

    5. Parut keju diatas kurma yang telah disisihkan setelah terbalut coklat.




    Itulah Resep Coklat Kurma isi keju, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Coklat Kurma isi keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Coklat Kurma isi keju Kiriman dari Nola diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Coklat Kurma isi keju Kiriman dari Nola dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2015/10/resep-coklat-kurma-isi-keju-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.