Resep Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2 - destianti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2 - destianti
  • Resep Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2 oleh destianti

    Inilah cara memasak Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2. Resep Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2 yang dishare oleh destianti bisa menjadi 4 porsi.



    resep masakan Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2


    Resep Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 kg dada ayam fillet
    2. 1/2 buah jeruk lemon
    3. 1 sendok teh garam
    4. 1/2 kg tepung maizena
    5. 1/4 kg tepung kanji

    Cara Membuat

    1. Rendam fillet dada ayam dengan jeruk lemon dan garam

    2. Cairkan tepung kanji dengan air, beri sedikit garam

    3. Tepung maizena diberi sedikit air dingin, jangan sampai encer, diamkan, biarkan mengeras. Lalu buat tepung maizena yg mengeras menjadi seperti bulir2 kecil

    4. Panaskan minyak. Gulingkan fillet dada ayam yang telah direndam di tepung kanji (sebagai penempel) untuk selanjutnya di gulingkan di tepung maizena

    5. Goreng sampai krispi. Sajikan hangat2. Lebih nikmat jika disajikan dengan saos dan mayones atau dengan bumbu tabur bbq/keju/pedas dll.




    Itulah Resep Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2 diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2 - destianti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ayam Krispi taiwan : kesukaan anak2 - destianti dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2015/11/resep-ayam-krispi-taiwan-kesukaan-anak2.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.