Resep Nasi Kuning Tumpeng Ulang Tahun Oleh Nenie Indriani.Ken.Milca

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nasi Kuning Tumpeng Ulang Tahun Oleh Nenie Indriani.Ken.Milca
  • Resep Nasi Kuning Tumpeng Ulang Tahun oleh Nenie Indriani.Ken.Milca

    Berikut ini cara memasak Nasi Kuning Tumpeng Ulang Tahun. Resep Nasi Kuning Tumpeng Ulang Tahun yang ditulis Nenie Indriani.Ken.Milca dapat disajikan .



    bahan dan cara membuat Nasi Kuning Tumpeng Ulang Tahun


    Resep Nasi Kuning Tumpeng Ulang Tahun


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 Cup Beras
    2. 1 Bks Royko rasa ayam
    3. 1 Bks santen Kara
    4. 2 ruas kunyit (parut)
    5. 2 Lbr Daun Salam
    6. 1 lbr sereh
    7. air secukup nya
    8. 2 Butir Telur (Di dadar)

    Cara Membuat

    1. Cuci beras sampai bersih, cuci daun salam dan sereh (geprek)

    2. Cuci dan parut kunyit setelah itu peras ambil air nya

    3. Masukan ke dalam ricecooker beras, daun salam, sereh, santen kara, royko ayam, perasan air kunyit dan tambahkan air secukupnya seperti memasak nasi pada biasanya, masak hingga nasi matang

    4. Diamkan sesaat setelah hangat cetak nasi dengan cetakan. sajikan nasi tumpeng beserta irisan telor dadar dan bawang goreng....yummi....




    Demikianlah tadi Resep Nasi Kuning Tumpeng Ulang Tahun, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Nasi Kuning Tumpeng Ulang Tahun diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nasi Kuning Tumpeng Ulang Tahun Oleh Nenie Indriani.Ken.Milca diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Nasi Kuning Tumpeng Ulang Tahun Oleh Nenie Indriani.Ken.Milca dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2015/11/resep-nasi-kuning-tumpeng-ulang-tahun.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.