Resep Pie Susu By Winda Neshya Reza

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pie Susu By Winda Neshya Reza
  • Resep Pie Susu oleh Winda Neshya Reza

    Inilah resep masakan Pie Susu. Resep Pie Susu yang dibuat oleh Winda Neshya Reza dapat disajikan .



    resep lengkap untuk Pie Susu


    Resep Pie Susu


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan kulit pie
    2. 15 sdm full terigu
    3. 150 grm mentega
    4. 1 butir telur
    5. 3 sdm gula halus
    6. 1 sdt vanila
    7. Bahan filling susu
    8. 200 ml uht (susu cair)
    9. 15 ml susu kental manis
    10. 2 butir kuning telur
    11. 3 sdm gula pasir
    12. 1 sdm maizena
    13. 1 sdt vanila

    Langkah

    1. Cara membuat kulit pie

    2. Aduk terigu dan gula smpai tercampur rata

    3. Tambahkan vanila dan mentega. Aduk mnggunakan tgan saja smpai rata

    4. Lalu tmbhkan telur. Aduk sampai kalis

    5. Lalu masukaan dalam cetakan kulit pie yg sudah d oleh mentega.

    6. Masukan kedalam kulkas sekitar 10 menit

    7. Cara membuat filling susu

    8. Masukan semua bahan. Kocok mnggunakan whisk sekitar 5 menit. Filling siap d gunakan

    9. Keluarkan adonan kulit dr kulkas. Tusuk2 trlbih dahulu dengan garpu

    10. Lalu masukan filling susu. Jgn telalu penuh

    11. Pie siap d masukan open. Suhu 180. Kurang lebih 35 menit. Sesuai open masing2.




    Itulah tadi Resep Pie Susu, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pie Susu diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pie Susu By Winda Neshya Reza diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pie Susu By Winda Neshya Reza dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/01/resep-pie-susu-by-winda-neshya-reza.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.