Resep Sayur daun singkong plus plus ???? Dari Ulan Fakhira

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sayur daun singkong plus plus ???? Dari Ulan Fakhira
  • Resep Sayur daun singkong plus plus ???? oleh Ulan Fakhira

    Inilah cara memasak Sayur daun singkong plus plus ????. Resep Sayur daun singkong plus plus ???? yang ditulis Ulan Fakhira cukup untuk .



    cara membuat Sayur daun singkong plus plus ????


    Resep Sayur daun singkong plus plus ????


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 ikat daun singkong
    2. 4 butir telur ayam
    3. 8 buah ceker ayam
    4. 8 siung bawang merah
    5. 5 siung bawang putih
    6. 4 buah kemiri
    7. 1/2 sdt ketumbar bubuk
    8. 2 cm kunyit
    9. 1 batang sereh
    10. 2 cm lengkuas
    11. Gula garam
    12. 250 mill santan

    Cara Membuat

    1. Rebus daun singkong dengan garam agar tetap hijau

    2. Rebus telur dan ceker hingga empuk

    3. Bawang merah,bawang putih,kemiri,kunyit goreng kemudian haluskan

    4. Goreng bumbu halus hingga harum tambahkan batang sereh yg telah digeprek,lengkua geprek,ketumbar bubuk

    5. Masukan santan cair aduk rata kemudian masukan telur rebus dan ceker

    6. Kemudian tambah gula garam cek rasa

    7. Angkat dan sajikan




    Demikianlah Resep Sayur daun singkong plus plus ????, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Sayur daun singkong plus plus ???? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sayur daun singkong plus plus ???? Dari Ulan Fakhira diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sayur daun singkong plus plus ???? Dari Ulan Fakhira dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/01/resep-sayur-daun-singkong-plus-plus.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.