Resep Nasgor kornet sapi sayur pedas Kiriman dari Ummu Kholid

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Nasgor kornet sapi sayur pedas Kiriman dari Ummu Kholid
  • Resep Nasgor kornet sapi sayur pedas oleh Ummu Kholid

    Inilah resep masakan Nasgor kornet sapi sayur pedas. Resep Nasgor kornet sapi sayur pedas yang ditulis Ummu Kholid cukup untuk 3 porsi.



    resep makanan Nasgor kornet sapi sayur pedas


    Resep Nasgor kornet sapi sayur pedas


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 4 centong nasi putih
    2. 4 lembar kol
    3. 1 wortel
    4. 3 sendok kornet sapi
    5. secukupnya kecap
    6. 3 siung bawang merah
    7. 1,5 siung bawang putih
    8. 5 cabe rawit
    9. secukupnya minyak goreng
    10. secukupnya garam
    11. secukupnya lada bubuk

    Langkah

    1. Iris bawang merah, bawang purtih, cabe rawir, wortel, kol

    2. Panaskan minyak goreng, masukan bawang merah dan bawang putih sampai tercium wangi dan kekuningan

    3. Masukan nasi, aduk rata

    4. Masukan kornet sapi, aduk rata

    5. Masukan garam dan lada, aduk rata

    6. Masukan kol dan wortel, aduk

    7. Masukan kecap.... aduk sampai semuanya tercampur,

    8. Aduk aduk sekitar 8 menit, angkat dan sajikan




    Demikianlah tadi Resep Nasgor kornet sapi sayur pedas, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Nasgor kornet sapi sayur pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Nasgor kornet sapi sayur pedas Kiriman dari Ummu Kholid diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Nasgor kornet sapi sayur pedas Kiriman dari Ummu Kholid dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/02/resep-nasgor-kornet-sapi-sayur-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.