Resep Tumis Ikan Asin Peda Jajali (Jagung Jamur Vrokoli) oleh Zyvara S. Early
Berikut ini resep masakan Tumis Ikan Asin Peda Jajali (Jagung Jamur Vrokoli). Resep Tumis Ikan Asin Peda Jajali (Jagung Jamur Vrokoli) yang dishare oleh Zyvara S. Early bisa menjadi 3x makan.
Resep Tumis Ikan Asin Peda Jajali (Jagung Jamur Vrokoli)
Porsi: 3x makan
Bahan-bahan
- 5 ekor ikan asin peda
- 1 bh brokoli
- 1 buah jamur tiram
- 1 bh jagung manis
- 1 ruas jari jahe
- 1 bh tomat
- 3 bh cabai merah kriting
- 4 bh cabai rawit besar
- 2 siung bawang putih
- 3 siung bawang merah
- secukupnya gula pasir
- secukupnya garam
- 100 ml air
Cara Membuat
- Bersihkan ikan asin peda, pisahkan dg durinya cuci, sisihkan
- Serut jagung manis, dan potong2 brokoli rendam air garam agar ulat2 yg menempel keluar. Cuci bersih
- Iris duo bawang, duo cabai, jahe, tomat lalu tumis hingga wangi (kecuali tomat)
- Masukkan air, jamur dan ikan asin, terakhir tomat dan brokoli. Koreksi rasa. Sy hanya menambahkan sedikit sekali garam, krna sdh asin dri ikannya
- Maknyusss pedesnya seger sayur nya ??
Demikianlah Resep Tumis Ikan Asin Peda Jajali (Jagung Jamur Vrokoli), Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Tumis Ikan Asin Peda Jajali (Jagung Jamur Vrokoli) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Ikan Asin Peda Jajali (Jagung Jamur Vrokoli) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Ikan Asin Peda Jajali (Jagung Jamur Vrokoli) dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/02/resep-tumis-ikan-asin-peda-jajali.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.