Resep Asinan Rujak Pepaya Bengkuang oleh Ismi Sabrina Ayunani
Inilah cara membuat Asinan Rujak Pepaya Bengkuang. Resep Asinan Rujak Pepaya Bengkuang yang dishare oleh Ismi Sabrina Ayunani bisa disajikan .
Resep Asinan Rujak Pepaya Bengkuang
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 buah Pepaya potong sesuai selera
- 4 buah bengkuang potong sesuai selera
- 250 gr gula merah masak dg 300 ml air
- 20 buah cabe rawit
- secukupnya cuka masak
- secukupnya garam
Cara Membuat
- Rebus gula merah + air lalu saring..
- Campur buahnya dg air gula, masukkan cabe rawit yg sdh diuleg tambahkan cuka dan garam.
- Sebaiknya tidak langsung dinikmati.. simpan dulu dikulkas.. 1-2jam.. dingin nikmat dan sdh meresap Bumbunya
Itulah Resep Asinan Rujak Pepaya Bengkuang, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Asinan Rujak Pepaya Bengkuang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Asinan Rujak Pepaya Bengkuang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Asinan Rujak Pepaya Bengkuang dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/03/resep-asinan-rujak-pepaya-bengkuang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.