Resep Kuah Kare sederhana untuk Roti Cane / maryam

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kuah Kare sederhana untuk Roti Cane / maryam
  • Resep Kuah Kare sederhana untuk Roti Cane / maryam oleh Wie Utamy

    Berikut ini resep memasak Kuah Kare sederhana untuk Roti Cane / maryam. Resep Kuah Kare sederhana untuk Roti Cane / maryam yang dishare oleh Wie Utamy bisa menjadi .



    resep makanan Kuah Kare sederhana untuk Roti Cane / maryam


    Resep Kuah Kare sederhana untuk Roti Cane / maryam


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 sdt bumbu kare bubuk (aku beli di penjual bumbu halus)
    2. 3 siung bawang merah
    3. 2 siung bawang putih
    4. 6 cabe rawit merah
    5. 1/2 sdt garam
    6. 1/2 sdt masako
    7. 1/4 sdt ajinomoto
    8. 2 gelas belimbing air
    9. 65 ml santan rose brand
    10. 1 sdt maizena
    11. 4 sdm air untuk melarutkan maizena

    Cara Membuat

    1. Tumis bawang merah dan putih, masukan cabe rawit, tambahkan air, masukan santan, dan bumbu2 penyedapnya
    2. Biarkan smpe mendidih smbil terus diaduk biar tdk pecah
    3. Cairkan maizena dg 4 sdm air, masukan ke kuah yg sdh meletup2, tunggu smpe matang,,
    4. Sajikan bersama roti maryam,, nyummy,, :)



    Demikianlah Resep Kuah Kare sederhana untuk Roti Cane / maryam, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kuah Kare sederhana untuk Roti Cane / maryam diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kuah Kare sederhana untuk Roti Cane / maryam diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kuah Kare sederhana untuk Roti Cane / maryam dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/03/resep-kuah-kare-sederhana-untuk-roti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.