Resep Sayur oseng labu siam+wortel

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sayur oseng labu siam+wortel
  • Resep Sayur oseng labu siam+wortel oleh Bunda Andra

    Berikut ini resep cara membuat Sayur oseng labu siam+wortel. Resep Sayur oseng labu siam+wortel yang dishare oleh Bunda Andra dapat disajikan 1porsi.



    cara membuat Sayur oseng labu siam+wortel


    Resep Sayur oseng labu siam+wortel


    Porsi: 1porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 buah labu siam ukuran besar
    2. 2 buah wortel ukuran sedang(sesuai selera)
    3. 4 siung bawang merah
    4. 3 siung bawang putih
    5. 6 buah cabe rawit(boleh tambah jika suka pedas)
    6. secukupnya garam
    7. sesuai selera gula
    8. Sedikit penyedap rasa
    9. secukupnya minyak goreng utk menumis

    Cara Membuat

    1. Kupas dn cuci bersih labu siam dn jg wortel,,lalu potong kecil2 memanjang(sy pakai serutan biar cepet)dn cuci lg agar lebih bersih
    2. Setelah itu ulek cabe+garam sampai halus,,potong2 bawang merah+bawang putih utk menumis
    3. Tumis bawang merah+bawang putih sampai harum lalu masukan cabe+gula+penyedap rasa+air sdkit agar sayur tdk gosong
    4. Tumis sampai layu dn cek rasa,,setelah semua pas angkat
    5. Daannn sayur oseng labu siam siap di sajikan????????



    Itulah Resep Sayur oseng labu siam+wortel, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Sayur oseng labu siam+wortel diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sayur oseng labu siam+wortel diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Sayur oseng labu siam+wortel dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/03/resep-sayur-oseng-labu-siamwortel.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.