Resep Bolu coklat toping keju By Nanik Asse

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bolu coklat toping keju By Nanik Asse
  • Resep Bolu coklat toping keju oleh Nanik Asse

    Inilah resep memasak Bolu coklat toping keju. Resep Bolu coklat toping keju yang ditulis Nanik Asse bisa jadi .



    gambar untuk cara membuat Bolu coklat toping keju


    Resep Bolu coklat toping keju


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 8 butir telur
    2. 200 gr terigu segitiga
    3. 50 gr coklat bubuk
    4. 1 gelas gula pasir(gelas belimbing)
    5. 1 sdm sp
    6. 1 pot kecil vanili bubuk
    7. 1 sdt pasta coklat
    8. 150 gr mentega cair
    9. 1/2 sdt rhum(optional)
    10. keju parut

    Langkah

    1. Mixer gula, telur sampai mengembang

    2. Setelah mengembang masukan sp, vanili, pasta coklat, dan rhum. Mixer sampai kental, kaku & berjejak

    3. Masukan terigu&coklat yg sudah diayak aduk dengan spatula. Terakhir masukan mentega cair, aduk balik sampai tercampur rata

    4. Olesi baking pan dengan minyak dan taburi sedikit terigu

    5. Pangang dengan api sedang

    6. Untuk mengetahui kematangan kue lakukan tes tusuk(tusuk dengan lidi bila adonan tidak lengket berarti sudah matang)

    7. Setelah bolu dingin olesi dengan bc atau mentega taburi dgn parutan keju




    Demikianlah Resep Bolu coklat toping keju, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bolu coklat toping keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu coklat toping keju By Nanik Asse diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bolu coklat toping keju By Nanik Asse dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/04/resep-bolu-coklat-toping-keju-by-nanik.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.