Resep Hunkwe Pisang Ijo (menu batita 1y+) Kiriman dari ??niabundaalif.blogspot.com

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Hunkwe Pisang Ijo (menu batita 1y+) Kiriman dari ??niabundaalif.blogspot.com
  • Resep Hunkwe Pisang Ijo (menu batita 1y+) oleh ??niabundaalif.blogspot.com

    Dibawah ini adalah cara membuat Hunkwe Pisang Ijo (menu batita 1y+). Resep Hunkwe Pisang Ijo (menu batita 1y+) yang dibuat oleh ??niabundaalif.blogspot.com bisa menjadi 13 porsi.



    resep masakan Hunkwe Pisang Ijo (menu batita 1y+)


    Resep Hunkwe Pisang Ijo (menu batita 1y+)


    Porsi: 13 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus tepung hunkwe (90 gram)
    2. sesuai selera Gula putih
    3. 1/4 kelapa parut
    4. 70 ml air
    5. 1/2 potong pisang ambon

    Cara Membuat

    1. Buat santan dengan air sbnyk 70 ml agar hunkwe tidak terlalu keras. Campurkan tepung hunkwe, Gula, Dan santan aduk-aduk hingga tepung larut.

    2. Masak adonan tepung di atas api sedang sambil Terus diaduk agar santan tidak pecah, masak hingga mendidih.

    3. Biarkan adonan hingga uap panasnya hilang. Siapkan cetakan, cetak Dan beri toping pisang ambon. Diamkan hingga mengeras, simpan di lemari es.




    Demikianlah tadi Resep Hunkwe Pisang Ijo (menu batita 1y+), Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Hunkwe Pisang Ijo (menu batita 1y+) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Hunkwe Pisang Ijo (menu batita 1y+) Kiriman dari ??niabundaalif.blogspot.com diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Hunkwe Pisang Ijo (menu batita 1y+) Kiriman dari ??niabundaalif.blogspot.com dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/04/resep-hunkwe-pisang-ijo-menu-batita-1y.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.