Resep Lemet/Timus oleh Agnes Akmal
Dibawah ini adalah resep masakan Lemet/Timus. Resep Lemet/Timus yang dibuat oleh Agnes Akmal dapat disajikan .
Resep Lemet/Timus
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gr singkong parut
- 100 ml santan dari 1/2 butir kelapa
- 200 gr gula aren, sisir halus
- 1/2 sdt garam
- daun pisang
Langkah
-
Campur santan dan gula aren, aduk sampai gula larut.
-
Masukkan singkong yang sudah diperas airnya ke dalam santan. Aduk rata, bubuhi garam.
-
Ambil daun pisang, masukan 2 sdm adonan. Bungkus.
-
Kukus lemet sampai matang/ selama 30 menit. Angkat.
Itulah Resep Lemet/Timus, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Lemet/Timus diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Lemet/Timus - Agnes Akmal diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Lemet/Timus - Agnes Akmal dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/04/resep-lemettimus-agnes-akmal.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.