Resep Prol tape roti kukus dapurayu By Ayu Habibi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Prol tape roti kukus dapurayu By Ayu Habibi
  • Resep Prol tape roti kukus dapurayu oleh Ayu Habibi

    Dibawah ini adalah resep memasak Prol tape roti kukus dapurayu. Resep Prol tape roti kukus dapurayu yang ditulis Ayu Habibi bisa jadi 10-12 porsi.



    bahan dan cara membuat Prol tape roti kukus dapurayu


    Resep Prol tape roti kukus dapurayu


    Porsi: 10-12 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 sdm tepung terigu aku pake segitiga biru
    2. 1 butir telur
    3. 5 sdm gula pasir
    4. 3 sdm margarin. Aku pake blueband cookies and cake
    5. 1,5 gelas susu uht/skm
    6. 6 lembar roti tawar
    7. 1/2 santan kara segitiga
    8. sesuai selera Kismis

    Cara Membuat

    1. Cairkan margarin

    2. Kocok telur dengan gula pasir hingga warna berubah

    3. Potong roti kecil kecil dan rendam dengan skm yg sudah dicairkan

    4. Campurkan margarin, kocokan telur gula, roti yg telah lembut

    5. Aduk semua jadi satu tambahkan tepung terigu.

    6. Tes rasa

    7. Kukus kurang lebih 45 menit (jika ditabur kismis, kukus 10 menit masukkan kismis lalu tutup kembali)

    8. Bisa dikasih toping sesuai selera. Keju atau chocochips jg bisa. Ni saya pake chocochips...enyaakkk....




    Itulah tadi Resep Prol tape roti kukus dapurayu, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Prol tape roti kukus dapurayu diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Prol tape roti kukus dapurayu By Ayu Habibi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Prol tape roti kukus dapurayu By Ayu Habibi dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/04/resep-prol-tape-roti-kukus-dapurayu-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.