Resep Kue Sarang Semut Kukus Dari Reny Fitriasari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue Sarang Semut Kukus Dari Reny Fitriasari
  • Resep Kue Sarang Semut Kukus oleh Reny Fitriasari

    Berikut ini resep cara membuat Kue Sarang Semut Kukus. Resep Kue Sarang Semut Kukus yang dibuat oleh Reny Fitriasari bisa menjadi .



    gambar untuk cara membuat Kue Sarang Semut Kukus


    Resep Kue Sarang Semut Kukus


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan A :
    2. 200 grm gula pasir
    3. 250 ml air panas
    4. 75 grm margarin
    5. Bahan B :
    6. 100 grm terigu
    7. 25 grm maizena
    8. 1 sdt BP
    9. 1 sdt BS
    10. Bahan C :
    11. 3 butir telur
    12. 40 grm SKM(1sachet)

    Langkah

    1. Masak bahan A,masak gula sampai mencair(jgn diaduk)kemudian masukkan air panas sedikit" sambil diaduk,masukkan margari masak sampai margarin leleh.Angkat dinginkan

    2. Kocok bahan C sampai berbusa(pakai garpu jg bisa)

    3. Masukkan bahan B keadonan telur sambil diayak,kemudian aduk sampai adonan tdk bergerindil

    4. Tuang karamel hangat pun gak apa2 dan aduk

    5. Tuang ke loyang yg sdh dioles margarin dan tepung

    6. Kukus selama 45menit-1jam,angkat dan dinginkan,tunggu dingin baru keluarkan dr loyang dan potong

    7. Yg kedua buat




    Demikianlah Resep Kue Sarang Semut Kukus, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kue Sarang Semut Kukus diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Sarang Semut Kukus Dari Reny Fitriasari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kue Sarang Semut Kukus Dari Reny Fitriasari dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/05/resep-kue-sarang-semut-kukus-dari-reny.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.