Resep Ayam Panggang Madu Kiriman dari Kimi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ayam Panggang Madu Kiriman dari Kimi
  • Resep Ayam Panggang Madu oleh Kimi

    Inilah resep memasak Ayam Panggang Madu. Resep Ayam Panggang Madu yang dibuat oleh Kimi dapat disajikan 5 porsi.



    cara membuat Ayam Panggang Madu


    Resep Ayam Panggang Madu


    Porsi: 5 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 ekor ayam kampung (beli disupermarket jadi ukurannya kecil), potong sesuai selera
    2. Minyak zaitun
    3. Bumbu Rendaman
    4. 5 siung bawang putih, digeprek
    5. 3 sdm madu
    6. 2 sdm kecap manis
    7. 1 sdm saos tiram
    8. 1 sdm kecap Inggris
    9. 1 sdm saus tape
    10. Garam
    11. Merica

    Langkah

    1. Rendam ayam dengan bumbu lalu simpan ayam di dalam wadah tertutup. Masukkan ayam ke dalam kulkas selama 1 jam, agar bumbu meresap.

    2. Siapkan wajan dan masukkan sedikit minyak untuk menumis. Masukkan ayam yang sudah direndam ke dalam wajan dan tumis sebentar. Sambil menunggu ayam, siapkan oven dan pinggan tahan panas. Nyalakan oven agar lebih cepat.

    3. Olesi pinggan tahan panas dengan minyak zaitun. Letakkan ayam ke dalam pinggan tahan panas lalu panggang selama 30 menit. Setelah matang sajikan ayam dengan lalapan dan sambal.




    Itulah tadi Resep Ayam Panggang Madu, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Ayam Panggang Madu diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam Panggang Madu Kiriman dari Kimi diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Ayam Panggang Madu Kiriman dari Kimi dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/06/resep-ayam-panggang-madu-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.