Resep Pisang goreng pasir toping susu mises?? Dari Susan Mellyani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pisang goreng pasir toping susu mises?? Dari Susan Mellyani
  • Resep Pisang goreng pasir toping susu mises?? oleh Susan Mellyani

    Inilah resep Pisang goreng pasir toping susu mises??. Resep Pisang goreng pasir toping susu mises?? yang dishare oleh Susan Mellyani bisa jadi .



    gambar untuk cara membuat Pisang goreng pasir toping susu mises??


    Resep Pisang goreng pasir toping susu mises??


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 sisir pisang apa aja
    2. 4 sdm terigu
    3. 3 sdm santan kara
    4. sedikit garam
    5. sedikit vanili
    6. 1 sdm gula pasir
    7. secukupnya air dingin
    8. secukupnya tepung roti
    9. toping
    10. susu kental manis
    11. meises
    12. boleh di tambah keju

    Cara Membuat

    1. Aduk semua bahan adonan kecuali tepung roti,kekentalan sedang yah say,cek rasanya jika ada yg krg boleh di tambah

    2. Kupas pisang lalu pipihkan,celupkan ke adonan tepung lalu gulingkan ke tepung roti,lakukan hingga adonan hbs,simpan 1 jam di freezer lalu goreng,ksh toping susu kental manis,keju dan meises siap di sajikan ??




    Itulah tadi Resep Pisang goreng pasir toping susu mises??, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Pisang goreng pasir toping susu mises?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pisang goreng pasir toping susu mises?? Dari Susan Mellyani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pisang goreng pasir toping susu mises?? Dari Susan Mellyani dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/06/resep-pisang-goreng-pasir-toping-susu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.