Resep Tumis jagung buncis ikan peda

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis jagung buncis ikan peda
  • Resep Tumis jagung buncis ikan peda oleh dina khansa

    Berikut ini adalah resep masakan Tumis jagung buncis ikan peda. Resep Tumis jagung buncis ikan peda yang ditulis dina khansa bisa disajikan .



    resep lengkap untuk Tumis jagung buncis ikan peda


    Resep Tumis jagung buncis ikan peda


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus buncis muda potong2
    2. 2 buah jagung manis sisir
    3. 1 buah tomat
    4. 4 buah bawang merah
    5. 2 buah bawang putih
    6. 4 buah cabe merah keriting
    7. 4 buah cabe rawit merah
    8. 1 sdm saos tiram
    9. secukupnya Garam, gula pasir
    10. 3 buah ikan asin peda atau yg berdaging tebal goreng suwir2

    Cara Membuat

    1. Rebus sebentar buncis supaya tidak langu dan cepat masak tiriskan
    2. Tumis bawang merah, putih hingga wangi tambahkan cabe dan jagung serta buncis tambahkan gula pasir dan saos tiram aduk rata. Tambahkan air sedikit untuk agar bumbu meresap ke dalam sayur saja
    3. Jangan tambahkan garam dahulu.yach..masukan ikan asinnya..test rasa setelah dirasa cukup..masukkan tomat aduk rata..matikan api
    4. Sajikan...hmm sedapp..bisa bikin nagih tambah nasii..????



    Itulah tadi Resep Tumis jagung buncis ikan peda, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis jagung buncis ikan peda diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis jagung buncis ikan peda diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis jagung buncis ikan peda dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/06/resep-tumis-jagung-buncis-ikan-peda.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.