Resep Brownies ketela red Velvet (vegan/diet)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Brownies ketela red Velvet (vegan/diet)
  • Resep Brownies ketela red Velvet (vegan/diet) oleh Denok Putri Utami

    Berikut ini adalah cara memasak Brownies ketela red Velvet (vegan/diet). Resep Brownies ketela red Velvet (vegan/diet) yang dishare oleh Denok Putri Utami dapat disajikan 1 porsi.



    bahan dan cara membuat Brownies ketela red Velvet (vegan/diet)


    Resep Brownies ketela red Velvet (vegan/diet)


    Porsi: 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 buah ketela parut
    2. 1 sdt agar-agar bubuk
    3. 1/2 sdt baking powder
    4. 1/2 pisang susu
    5. Perisa dark coklat
    6. Perisa strawberry

    Cara Membuat

    1. Masukkan dalam wadah parutan ketela, tepung agar-agar dan baking powder.
    2. Kukus selama 20 menit dalam panci berisi air yang sudah mendidih.
    3. Sisihkan hingga dingin.
    4. Buat topping nya. Haluskan pisang susu dengan garpu hingga halus.
    5. Oleskan topping pada brownies.
    6. Beri hiasan berupa kacang-kacangan, buah kering, atau choco chips.
    7. Masukkan dalam freezer selama 10 menit agar topping lebih Kokoh.
    8. Brownies low calorie siap dihidangkan.. nyuuumm ??



    Demikianlah tadi Resep Brownies ketela red Velvet (vegan/diet), Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Brownies ketela red Velvet (vegan/diet) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Brownies ketela red Velvet (vegan/diet) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Brownies ketela red Velvet (vegan/diet) dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/07/resep-brownies-ketela-red-velvet.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.