Resep Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender)
  • Resep Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender) oleh Eki Mayantari Sutikno

    Berikut ini adalah resep cara membuat Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender). Resep Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender) yang dibuat oleh Eki Mayantari Sutikno bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender)


    Resep Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 buah pisang ambon, buang kulit, potong, bekukan
    2. 2 sachet susu kental manis /8 sdm
    3. 1 sdm gula pasir
    4. 100 ml (8 sdm) air matang

    Cara Membuat

    1. Siapkan blender dan wadah.
    2. Masukkan pisang, susu kental manis, gula dan air blend hingga halus.
    3. Siapkan wadah, tuang adonan es krim pisang ke wadah. Bekukan.
    4. Sajikan bersama topping sesuai selera.



    Itulah Resep Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender), Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Es Krim Pisang Coklat (Lembut, Creamy Tanpa Krim Dengan Blender) dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/07/resep-es-krim-pisang-coklat-lembut.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.