Resep Kulit Gyoza/Kulit Pangsit/Kulit Lumpia/Kulit Siomay oleh Nesya Ummu Syakira
Dibawah ini adalah cara memasak Kulit Gyoza/Kulit Pangsit/Kulit Lumpia/Kulit Siomay. Resep Kulit Gyoza/Kulit Pangsit/Kulit Lumpia/Kulit Siomay yang dishare oleh Nesya Ummu Syakira bisajadi 15 porsi.
Resep Kulit Gyoza/Kulit Pangsit/Kulit Lumpia/Kulit Siomay
Porsi: 15 porsi
Bahan-bahan
- 125 gram tepung terigu (tuk rebus&goreng gunakan protein tinggi,kukus gunakan protein sedang)
- 1/2 sdt garam
- 100 ml air matang
Cara Membuat
- Campur air dg garam,tuang sedikit demi sedikit kedalam tepung sambil diaduk dengan garpu
- Kalau sudah berbulir mulai ulen adonan sekitar 10menit,diamkan dalam plastik Wrap selama 30 menit
- Bagi adonan jadi 2 sama besar(1 adonan tetap dalam keadaan tertutup)
- Kulit gyoza: Bentuk silinder adonan,bagi adonan kira2 8-10 biji. Giling tiap adonan kecil sampai ketebalan yg diinginkan berbentuk bulat,cetak dg cetakan bulat jika ingin bulat sempurna(bisa juga pakai gelas atau benda bulat lainnya)
- Kulit pangsit/siomay,, giling adonan,taburi tepung maizena,lipat tiga,giling,buka lipatan,giling lagi,lipat tiga lagi ulangi hingga didapat ketebalan yg diinginkan, potong2 persegi
Itulah tadi Resep Kulit Gyoza/Kulit Pangsit/Kulit Lumpia/Kulit Siomay, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kulit Gyoza/Kulit Pangsit/Kulit Lumpia/Kulit Siomay diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit Gyoza/Kulit Pangsit/Kulit Lumpia/Kulit Siomay diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit Gyoza/Kulit Pangsit/Kulit Lumpia/Kulit Siomay dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/07/resep-kulit-gyozakulit-pangsitkulit.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.