Resep Ayam Goreng Ala Kaepsi KFC kW 2017 ??

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ayam Goreng Ala Kaepsi KFC kW 2017 ??
  • Resep Ayam Goreng Ala Kaepsi KFC kW 2017 ?? oleh Lila Ratna

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Ayam Goreng Ala Kaepsi KFC kW 2017 ??. Resep Ayam Goreng Ala Kaepsi KFC kW 2017 ?? yang dibuat oleh Lila Ratna bisa menjadi .



    gambar untuk resep makanan Ayam Goreng Ala Kaepsi KFC kW 2017 ??


    Resep Ayam Goreng Ala Kaepsi KFC kW 2017 ??


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Bahan marinasi:
    2. 1/2 kg sayap ayam
    3. 5 siung bawang putih
    4. 2 sdt garam (sesuai selera)
    5. 1/2 sdt lada (sesuai selera)
    6. Bahan Pencelup:
    7. 1 butir telur
    8. Bahan pelapis:
    9. 1 sendok sayur tepung maizena
    10. 5 sendok sayur tepung terigu
    11. secukupnya garam, lada, penyedap

    Cara Membuat

    1. Cuci bersih sayap ayam, iris2 / tusuk2 permukaannya dg garpu/pisau. Lumuri bumbu marinasi dan masukkab kulkas, diamkan semalaman (saya 4 jam di freezer)
    2. Saat akan menggoreng, lumuri ayam dg tepung, masukkan ke kocokan telur, lalu lumuri tepung lagi. Goreng dg minyak yg banyak hingga menutupi seluruh ayam dg api yg amat sangat kecil.
    3. Ayam goreng KFC kW 2017 siap disantaaapppp



    Itulah Resep Ayam Goreng Ala Kaepsi KFC kW 2017 ??, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ayam Goreng Ala Kaepsi KFC kW 2017 ?? diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam Goreng Ala Kaepsi KFC kW 2017 ?? diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ayam Goreng Ala Kaepsi KFC kW 2017 ?? dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/08/resep-ayam-goreng-ala-kaepsi-kfc-kw-2017.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.