Resep Kakap Krispi oleh Adelia Kubat
Inilah resep memasak Kakap Krispi. Resep Kakap Krispi yang dishare oleh Adelia Kubat dapat disajikan .
Resep Kakap Krispi
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gram daging kakap fillet (potong sesuai selera)
- Perendam awal ikan :
- 1 buah jeruk nipis
- 1 sdt garam
- Bumbu Basah /Pencelup :
- 1 butir telur
- secukupnya merica bubuk
- secukupnya garam
- Bumbu Kering :
- 1 bungkus tepung bumbu (saya sajiku)
- 2 sdm tepung terigu
- 3 sdm tepung kanji
Langkah
-
Rendam ikan dengan perasan jeruk nipis dan garam +- 10 menit, kemudian cuci bersih
-
Siapkan bumbu basah dengan mengocok lepas telur, merica bubuk dan garam.
-
Siapkan bumbu kering dengan mencampur semua tepung.
-
Celup ikan ke dalam bumbu basah, kemudian guling-gulingkan ke dalam bumbu kering.
-
Goreng dengan api kecil hingga keemasan. Siap dinikmati bersama saos ataupun sambal terasi. ??
Itulah Resep Kakap Krispi, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kakap Krispi diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kakap Krispi Karya Adelia Kubat diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kakap Krispi Karya Adelia Kubat dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/09/resep-kakap-krispi-karya-adelia-kubat.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.