Resep Semur Lobak Sapi ala Jepang oleh San Kitchen
Dibawah ini adalah resep masakan Semur Lobak Sapi ala Jepang. Resep Semur Lobak Sapi ala Jepang yang dibuat oleh San Kitchen cukup untuk .
Resep Semur Lobak Sapi ala Jepang
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 g daging sapi has dalam
- 1 bh lobak
- 3 bh bawang putih cincang
- 4 sdm shoyu (kinkoman)
- 2 sdm kaldu sapi
- 2 sdm gula
- 1 sdm olive oil utk menumis
- 1 bh daun bawang cincang
- secukupnya Garam dan lada
Cara Membuat
- Potong tipis daging sapi dan potong bulat lobak (me skitar 1 cm)
- Rebus lobak sekitar 5 menit sisihkan
- Tumis bawang putih dengan sedikit minyak masukkan daging sapi, tumis sampai berubah warna. Masukkan lobak dan bumbu lainnya (kecuali daun bawang) dan beri air secukupnya
- Masak sampai air menyusut, koreksi rasa. Masukkan daun bawang. Aduk2 sebentar. Angkat...
Demikianlah tadi Resep Semur Lobak Sapi ala Jepang, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Semur Lobak Sapi ala Jepang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semur Lobak Sapi ala Jepang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Semur Lobak Sapi ala Jepang dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/09/resep-semur-lobak-sapi-ala-jepang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.