Resep Sushi eggroll batia (bayam& ati ayam) oleh asrimeilia
Berikut ini adalah resep cara membuat Sushi eggroll batia (bayam& ati ayam). Resep Sushi eggroll batia (bayam& ati ayam) yang dibuat oleh asrimeilia bisajadi 2 porsi.
Resep Sushi eggroll batia (bayam& ati ayam)
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 2 buah kentang
- secukupnya Ati ayam yang telah diungkep
- 1 butir telur
- secukupnya Bayam
- chaisin
- saus cabai/tomat (opsional)
- garam
Cara Membuat
- Cuci bersih kentang,chaisin,dan bayam lalu steam. untuk sayuran steam hingga layu saja lalu angkat dan untu kentang sampai empuk. Jangan lupa oleskan mentega di flat kukusan agar tidak lengket
- Kocok lepas telur dengan tambahan garam secukupnya lalu dadar di teflon hingga warna kekuningan
- Goreng ati yang telah di ungkep
- Hancurkan kentang yang telah di steam
- Masukkan kentang yang telah di tumbuk ke dalam cetakan sushi seperempat bagian, lalu tambahkan bayam dan ati yang telah dipotong kecil-kecil. Kemudian tutup lagi dengan kentang tumbuk dan cetak lalu keluarkan
- Gulung dengan telur dadar dan potong sesuai keinginan.
- Beri chaisin dan saus sebagai garnis.
Itulah Resep Sushi eggroll batia (bayam& ati ayam), Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Sushi eggroll batia (bayam& ati ayam) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sushi eggroll batia (bayam& ati ayam) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sushi eggroll batia (bayam& ati ayam) dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/09/resep-sushi-eggroll-batia-bayam-ati-ayam.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.