Resep Urab by Nabila Amira Dari Nabila Amira

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Urab by Nabila Amira Dari Nabila Amira
  • Resep Urab by Nabila Amira oleh Nabila Amira

    Berikut ini adalah resep Urab by Nabila Amira. Resep Urab by Nabila Amira yang dishare oleh Nabila Amira bisa jadi .



    cara membuat Urab by Nabila Amira


    Resep Urab by Nabila Amira


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. secukupnya Nangka muda, kacang panjang, genjer,Bunga pepaya,pucuk singkong, dll
    2. 1 butir kelapa parut jangan terlalu tua
    3. Bumbu Halus
    4. 3 bj cabe kering rendam air panas
    5. 1 ruas kencur
    6. 1 ruas kunyit
    7. 10 siung bawang putih
    8. 3 siung bawang merah
    9. 1 bks terasi
    10. 1 btg Serai
    11. 2 lembar daun salam
    12. Secukupnya gula merah
    13. Secukupnya gula putih
    14. secukupnya Garam
    15. secukupnya Penyedap
    16. Secukupnya daun Jeruk
    17. Secukupnya minyak goreng untuk menumis

    Cara Membuat

    1. Potong" sayuran dan rebus hingga matang angkat lalu cuci dgn air panas

    2. Haluskan bumbu Lalu tumis masukkan daun serai serta daun jeruk dan daun salam sampai harum lalu masukkan kelapa parut oseng sampai matang dan warnax merata

    3. Khusus untuk bunga pepaya direbusx pakai asam dan garam biar agak kurang pahitnya




    Demikianlah Resep Urab by Nabila Amira, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Urab by Nabila Amira diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Urab by Nabila Amira Dari Nabila Amira diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Urab by Nabila Amira Dari Nabila Amira dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/09/resep-urab-by-nabila-amira-dari-nabila.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.