Resep Ikan Asin Sepat - Sambal Hijau Dari voctalofa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ikan Asin Sepat - Sambal Hijau Dari voctalofa
  • Resep Ikan Asin Sepat - Sambal Hijau oleh voctalofa

    Berikut ini resep Ikan Asin Sepat - Sambal Hijau. Resep Ikan Asin Sepat - Sambal Hijau yang dishare oleh voctalofa dapat disajikan .



    gambar untuk resep makanan Ikan Asin Sepat - Sambal Hijau


    Resep Ikan Asin Sepat - Sambal Hijau


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 buah ikan asin sepat (boleh apa aja)
    2. 8 buah cabe keriting hijau
    3. 5 bh bawang merah
    4. 2 bh tomat hijau (aku skip)
    5. 4 bh cabai rawit
    6. 1 sdm gula pasir
    7. 1/2 sdt garam
    8. 1 sdt penyedap (aku pakai masako rasa sapi)

    Langkah

    1. Rendam ikan asin di air hangat. masing2 potong jadi 2 bagian. tiriskan dan goreng di minyak panas hingga kecoklatan

    2. Siapkan bahan2 dan blender (aku pakai chopper bisa tanpa air) jika pakai blender biasa sebaiknya pakai minyak aja dan jangan terlalu halus

    3. Tumis cabai yg diblender tadi masukan gula pasir, garam dan penyedap rasa. matikan api. jangan sampai kecoklatan ya sebentar saja.

    4. Yummyyyy.....!!! bisa bikin lupa sama sayur. nasi aja udah cukupp hahaha ayok dicobaa moms




    Demikianlah tadi Resep Ikan Asin Sepat - Sambal Hijau, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Ikan Asin Sepat - Sambal Hijau diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ikan Asin Sepat - Sambal Hijau Dari voctalofa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ikan Asin Sepat - Sambal Hijau Dari voctalofa dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/10/resep-ikan-asin-sepat-sambal-hijau-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.