Resep Ikan Kembung Kecap Bangau Dari dede damayanti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ikan Kembung Kecap Bangau Dari dede damayanti
  • Resep Ikan Kembung Kecap Bangau oleh dede damayanti

    Inilah resep masakan Ikan Kembung Kecap Bangau. Resep Ikan Kembung Kecap Bangau yang dishare oleh dede damayanti bisa disajikan 4 porsi.



    gambar untuk resep Ikan Kembung Kecap Bangau


    Resep Ikan Kembung Kecap Bangau


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kg ikan Kembung ( 4 ekor ikan UK sedang
    2. 1 bungkus kecil kecap bangku
    3. 2 buah tomat
    4. 7 buah cabe rawit hijau
    5. 4 siung bawang merah
    6. Secukupnya garam
    7. Secukupnya minyak goreng untuk menggoreng ikan

    Langkah

    1. Ikan Kembung, potong 2, cuci bersih dan buang kotorannya

    2. Ikan dilumuri garam diamkan selama 5 - 10 menit

    3. Panaskan minyak, setelah panas kemudian goreng ikan dengan menggunakan teplon supaya ikan tidak lengket, dengan api sedang sampai matang, angkat lalu sisihkan

    4. Tomat, cabe dan bawang merah iris kecil - kecil kemudian campur dengan kecap bangau

    5. Ikan Kembung dan sambal kecap bangau sudah siap dihidangkan ??

    6. Sajikan dengan nasi hangat menambahkan selera makan ??




    Demikianlah Resep Ikan Kembung Kecap Bangau, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ikan Kembung Kecap Bangau diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ikan Kembung Kecap Bangau Dari dede damayanti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ikan Kembung Kecap Bangau Dari dede damayanti dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/10/resep-ikan-kembung-kecap-bangau-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.