Resep Ayam fillet kukus #Diet GM #days5 - Intanrony

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ayam fillet kukus #Diet GM #days5 - Intanrony
  • Resep Ayam fillet kukus #Diet GM #days5 oleh Intanrony

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Ayam fillet kukus #Diet GM #days5. Resep Ayam fillet kukus #Diet GM #days5 yang dishare oleh Intanrony bisa menjadi .



    cara membuat Ayam fillet kukus #Diet GM #days5


    Resep Ayam fillet kukus #Diet GM #days5


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 potong Dada ayam fillet (kupas dr kulitnya)
    2. 3 siung bawang putih
    3. 3 siung bawang merah
    4. secukupnya Bawang bombay
    5. secukupnya Daun bawang
    6. 6 buah tomat cherry
    7. 1 buah jeruk nipis
    8. 1 sdt merica
    9. 2 cm jahe
    10. secukupnya Foil

    Langkah

    1. Cuci bersih ayam,kupas dr kulitnya dan potong fillet sesuai selera. Beri air perasaan jeruk nipis diamkan selama 15mnt

    2. Sambil menunggu, haluskan bamer, baput, jahe,. Lalu cuci lagi ayam yang sudah di baluri perasaan jeruk nipis..

    3. Baluri ayam dengan bumbu yang sudah di haluskan..iris2 bawang bombay dan daun bawang.. taruh dlm wadah foil

    4. Kukus ayam sktr 25 menit, tunggu hingga matang

    5. Ayam kukus fillet siap di makan buat yang diet yuk dicoba




    Demikianlah tadi Resep Ayam fillet kukus #Diet GM #days5, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ayam fillet kukus #Diet GM #days5 diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam fillet kukus #Diet GM #days5 - Intanrony diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ayam fillet kukus #Diet GM #days5 - Intanrony dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/11/resep-ayam-fillet-kukus-diet-gm-days5.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.