Resep Pancake pisang gluten free oleh Gita Satya Ananda
Inilah resep masakan Pancake pisang gluten free. Resep Pancake pisang gluten free yang dishare oleh Gita Satya Ananda bisa menjadi 2porsi.
Resep Pancake pisang gluten free
Porsi: 2porsi
Bahan-bahan
- 4 buah pisang palembang ukuran sedang
- 5 sdm oatmeal instant
- 50 ml susu cair
- 1/4 sdt garam
- 3 sdm gula pasir (sesuai selera)
- 1/4 sdt baking powder
- SKM coklat dan keju untuk toping (sesuai selera)
Cara Membuat
- Blender semua bahan jika terlalu encer tambahkan pisang dan oatmeal jika terlalu padat tambahkan susu
- Tuang satu sendok sayur k teflon yg sudah diolesi minyak tipis tipis saja
- Masak dgn api kecil tunggu hingga bgn bawah dan pinggir mengeras.
- Balik pancake tunggu bagian yg baru dibalik mengeras juga tidak perlu ditekan. biarkan mengeras sendiri.
- Angkat dan lakukan seperti langkah sebelumnya untuk sisa adonan.
- Sajikan dengan ditumpuk 3-5 lembar pancake dengan di topping skm dan keju. bisa juga madu dan kismis. topping sesuai selera.
Itulah tadi Resep Pancake pisang gluten free, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Pancake pisang gluten free diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pancake pisang gluten free diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pancake pisang gluten free dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2016/11/resep-pancake-pisang-gluten-free.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.