Resep Bolen pisang coklat keju oleh Rosita Nurul
Dibawah ini adalah cara membuat Bolen pisang coklat keju. Resep Bolen pisang coklat keju yang dibuat oleh Rosita Nurul cukup untuk 16 potong.
Resep Bolen pisang coklat keju
Porsi: 16 potong
Bahan-bahan
- bahan a
- 1/2 gelas tepung terigu
- 2 sdm margarin
- 2 sdm minyak goreng
- bahan b
- 1 1/2 gelas tepung terigu
- 5 sdm gula halus
- 4 sdm margarin
- 70 ml susu uht (air matang bisa)
- bahan isi
- sesuai selera pisang dipotong
- Coklat pasta
- Keju parut
- bahan oles
- 1 butir kuning telur
- Sama taburan keju
Cara Membuat
- Campur semua BAHAN A uleni lalu sisihkan di kulkas 15 menit(diamkan 15 menit kalo ga ada kulkas)
- Campur semua BAHAN B ulen lalu sisihkan di kulkas 15 menit
- Kemudian bulat-bulatkan bahan B Menjadi 16 bagian dan pipihkan
- Dan bahan A juga bulat-bulatkan menjadi 16 bagian. Taruh bahan A di atas bahan B yg sudah di pipihkan td, lalu lipat seperti amplop.dan pipihkan lagi,lipat lagi,pipihkan,lipat lagi pipihkan.
- Kemudian masukan isiannya dan gulung.
- Lalu olesi dengan kuning telur atasnya dan tambahkan taburan keju.tata di loyang Lalu panggang sampai matang di open suhu 180 °©
Demikianlah tadi Resep Bolen pisang coklat keju, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Bolen pisang coklat keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolen pisang coklat keju diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolen pisang coklat keju dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/01/resep-bolen-pisang-coklat-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.