Resep Fruity Mango Puding

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Fruity Mango Puding
  • Resep Fruity Mango Puding oleh imelda

    Inilah resep memasak Fruity Mango Puding. Resep Fruity Mango Puding yang dibuat oleh imelda bisajadi 2 x loyang 18cm.



    gambar untuk resep makanan Fruity Mango Puding


    Resep Fruity Mango Puding


    Porsi: 2 x loyang 18cm

    Bahan-bahan

    1. Lapisan Buah :
    2. 1 liter air putih
    3. 1.5 bks agar bening (me: swallow)
    4. 150 g gula pasir
    5. Buah2an, potong sesuai selera
    6. Lapisan Santan :
    7. 100 ml santan kental (kara)
    8. 600 ml air putih
    9. 1 bks agar2 bening
    10. 100 g gula pasir
    11. Sejumput garam
    12. Daun pandan (optional)
    13. Lapisan Mangga :
    14. 1 bks agar2 bening
    15. 700 ml jus mangga (me: buavita)
    16. 50 g gula pasir

    Cara Membuat

    1. Campur semua bahan lapisan buah, masak hingga mendidih sambil sebentar2 diaduk. Masukkan buah2an potong dalam cetakan, tuang cairan agar2, biarkan hingga agak mengeras.
    2. Masak lapisan santan hingga mendidih, sambil diaduk2. Hati2 jangan sampai santan pecah. Tuang ke atas lapisan buah. (Pastikan lapisan buah masih hangat & sdh agak set bagian atasnya, supaya lapisan menempel).
    3. Masak lapisan mangga hingga mendidih. Tuang diatas lapisan santan yg sdh agak set. Dinginkan, siap dinikmati. ??



    Demikianlah Resep Fruity Mango Puding, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Fruity Mango Puding diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Fruity Mango Puding diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Fruity Mango Puding dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/01/resep-fruity-mango-puding.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.