Resep Pizza Nasi Teflon (recook)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pizza Nasi Teflon (recook)
  • Resep Pizza Nasi Teflon (recook) oleh Dapur Ummi MHF

    Inilah resep cara membuat Pizza Nasi Teflon (recook). Resep Pizza Nasi Teflon (recook) yang dibuat oleh Dapur Ummi MHF dapat disajikan .



    resep lengkap untuk Pizza Nasi Teflon (recook)


    Resep Pizza Nasi Teflon (recook)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 mangkuk nasi dingin
    2. 4 butir telur ayam ukuran kecil
    3. 1 bawang putih, cacah halus
    4. 1/3 bawang bombay ukuran sedang, cacah halus
    5. 2 batang daun bawang, iris serong sedang
    6. 1 sdt garam
    7. 1/2 sdt bumbu nasi goreng instan (boleh skip)
    8. Secukupnya margarin untuk olesan
    9. Bahan hiasan:
    10. 4 butir pentol daging, iris sedang
    11. 2 cumi goreng, iris sedang
    12. Secukupnya keju

    Cara Membuat

    1. Kocok telur. Masukkan bawang putih, bawang bombay, daun bawang, garam dan bumbu nasi goreng. Kocok rata.
    2. Masukkan nasi. Aduk rata. Koreksi rasa.
    3. Olesi teflon dengan margarin. Tuang adonan ke atasnya. Hiasi dengan pentol, cumi goreng dan parutan keju. Panggang di atas api kecil, diberi tutup (saya alasi fancy drill) selama 30 menit. Angkat.
    4. Siap disajikan... Nyammm.



    Demikianlah Resep Pizza Nasi Teflon (recook), Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pizza Nasi Teflon (recook) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pizza Nasi Teflon (recook) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pizza Nasi Teflon (recook) dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/01/resep-pizza-nasi-teflon-recook.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.