Resep Tumis Kacang Panjang Daging Sapi Saus Tiram oleh happy accha
Dibawah ini adalah resep memasak Tumis Kacang Panjang Daging Sapi Saus Tiram. Resep Tumis Kacang Panjang Daging Sapi Saus Tiram yang ditulis happy accha bisa disajikan 2 porsi.
Resep Tumis Kacang Panjang Daging Sapi Saus Tiram
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 1/4 kacang panjang
- 150 gr daging sapi beku
- 2 bawang merah besar
- 2 bawang putih besar
- 1/2 bawang bombay ukuran kecil
- 3 tetes minyak ikan
- sedikiiit aja minyak wijen
- 1 sendok makan saus tiram
- 4 cabe rawit merah
- 3 cabe merah kriting
- garam
- gula jawa
- royco
- 1 lembar daun salam
- 1 batang sereh kecil geprek
- 1/2 ruas jari jahe
- 1 daun salam
Langkah
Potong potong kacang panjang, sisihkan
Potong potong serong cabai, potong tipis bawang putih, bawang merah, mawang bombay, potong tipis tipis daging sapi beku.
Tumis bawang mombay, bawang putih, bawang merah, tunggu harum, masukkan cabai, masukkan daging beku. masukkan garam,royco,gula, saus tiram, minyak ikan, minyak wijen, daun salam, sereh, jahe, tuang sedikit air dan tunggu sampai daging matang.
Setelah daging matang, masukkan kacang panjang, tunggu sampai matang..
Angkat, sajikan, betikan taburan bawang merah goreng lebih lezat..:)
Selamat menikmati..
Itulah tadi Resep Tumis Kacang Panjang Daging Sapi Saus Tiram, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Kacang Panjang Daging Sapi Saus Tiram diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Kacang Panjang Daging Sapi Saus Tiram By happy accha diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Kacang Panjang Daging Sapi Saus Tiram By happy accha dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/01/resep-tumis-kacang-panjang-daging-sapi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.