Resep Tumis jamur tiram

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis jamur tiram
  • Resep Tumis jamur tiram oleh Nadine Anadina

    Berikut ini adalah cara membuat Tumis jamur tiram. Resep Tumis jamur tiram yang dibuat oleh Nadine Anadina bisajadi .



    gambar untuk cara membuat Tumis jamur tiram


    Resep Tumis jamur tiram


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 gr jamur tiram
    2. 1 buah wortel (potong korek api)
    3. 1 genggam buncis (potong serong)
    4. 1/2 bawang bombay
    5. 2 siung bawang putih (cincang kasar)
    6. 3 siung bawang merah (iris tipis)
    7. 2 buah cabai hijau
    8. 2 buah bakso sapi (iris)
    9. seleranya daging sapi/udang/fillet ayam
    10. 1 lembar daun jeruk
    11. 1 batang daun bawang
    12. 1 sdt garam
    13. 1/2 sdt lada
    14. secukupnya royco sapi
    15. 2 sdm meizena (larutkan dgn air 1 gelas)
    16. secukupnya margarine

    Cara Membuat

    1. Siapkan bahan, cuci bersih
    2. Panaskan margarine, tumis bawang merah putih, bombay & daun jeruk hingga harum
    3. Masukkan bakso & daging, masak hingga matang. Lalu masukkan cabai hijau & wortel hingga layu. Baru masukkan buncis & jamur. Beri garam, lada & royco. Tumis hingga merata. Test rasa.
    4. Masukkan meizena yg sudah dilarutkan dgn air. Aduk hingga mengental, terakhir beri potongan daun bawang.
    5. Siap utk disajikan ^•^



    Demikianlah Resep Tumis jamur tiram, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Tumis jamur tiram diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis jamur tiram diatas pada kategori resep berikut ini
     

    Anda sedang membaca Resep Tumis jamur tiram dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/03/resep-tumis-jamur-tiram.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.