Resep Tumis sayur buncis & wortel oleh Tita Violetta
Dibawah ini adalah cara membuat Tumis sayur buncis & wortel. Resep Tumis sayur buncis & wortel yang ditulis Tita Violetta bisa menjadi .
Resep Tumis sayur buncis & wortel
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 Jagung Manis
- 3 buah Bawang Putih
- 2 buah Bawang Merah
- Daun seledri & daun bawang
- 15 buah Buncis
- 2 buah Wortel
- 2 buah Telor
- 5 buah Cabe Merah
- secukupnya Saori
- secukupnya Garam
- Secukupnya penyedap (Bila suka)
- secukupnya Gula
- Minyak untuk menggoreng
Cara Membuat
-
Masukkan dua buah Telur yang sudah dipecahkan ke dalam mangkok dan dikocok.
-
Siapkan minyak goreng untuk memasak dan masukkan Telur yang sudah dikocok pada mangkok ke dalam wajan untuk dibuat Scrambled Egg atau orak- arik. :) Jika sudah, pisahkan.
-
Kemudian panaskan minyak lagi untuk menumis Bawang Merah & Bawang Putih (Re: Saya diiris Bawangnya) Tumis hingga wangi.
-
Setelah itu masukkan wortel, dilanjutkan buncis yang telah diiris dan juga jagung yang telah dipipil. Tambahkan saori, bumbu penyedap, garam dan gula sambil dikoreksi rasa sesuai selera.
-
Kemudian bila sudah matang sayur-sayur tadi, masukkan lagi daun seledri serta daun bawang ke dalam wajan beserta telur yang sudah diorak-arik tadi.
-
Bila sudah pas rasanya, angkat dan sajikan. Selamat mencoba!
Demikianlah tadi Resep Tumis sayur buncis & wortel, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis sayur buncis & wortel diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis sayur buncis & wortel Dari Tita Violetta diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis sayur buncis & wortel Dari Tita Violetta dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/03/resep-tumis-sayur-buncis-wortel-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.