Resep Bakmie Goreng Dari Nafia Anissa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bakmie Goreng Dari Nafia Anissa
  • Resep Bakmie Goreng oleh Nafia Anissa

    Inilah cara membuat Bakmie Goreng. Resep Bakmie Goreng yang dibuat oleh Nafia Anissa bisa jadi 4 porsi.



    gambar untuk resep makanan Bakmie Goreng


    Resep Bakmie Goreng


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. 2 pcs mie telur ukuran besar
    2. 5 btr telur ayam
    3. 1 btr kol/kubis iris tipis
    4. Secukupnya daun bawang iris tipis
    5. Secukupnya kecap manis
    6. Secukupnya kecap asin
    7. Secukupnya garam
    8. Secukupnya bumbu penyedap rasa
    9. Secukupnya minyak goreng untuk menumis
    10. 1 bks pangsit goreng
    11. Bumbu-bumbu yang dihaluskan :
    12. 4 btr bawang putih
    13. 4 bh cabe rawit ukuran sedang
    14. 2 sdt merica

    Langkah

    1. Rebus mie telur setengah matang, sisihkan

    2. Tumis semua bumbu yang telah di haluskan sebentar saja, masukkan garam dan bumbu penyedap rasa, lalu masukkan telur sambil di aduk, goreng hingga matang menggumpal

    3. Masukkan kubis/kol yang telah diiris masak sebentar, masukkan mie yang telah direbus.

    4. Beri daun bawang, Tambahkan kecap manis dan kecap asin, sambil dirasakan. Dan sajikan

    5. Beri tambahan pangsit sebagai pelengkap




    Itulah tadi Resep Bakmie Goreng, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bakmie Goreng diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bakmie Goreng Dari Nafia Anissa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bakmie Goreng Dari Nafia Anissa dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/04/resep-bakmie-goreng-dari-nafia-anissa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.