Resep Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus Karya Kyo

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus Karya Kyo
  • Resep Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus oleh Kyo

    Dibawah ini adalah resep masakan Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus. Resep Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus yang dibuat oleh Kyo cukup untuk .



    bahan dan cara membuat Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus


    Resep Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 buah jagung manis, cuci, sisir
    2. 6 buah tahu putih kecil, cuci, hancurkan dg garpu
    3. 30 gr keju cheddar, parut (boleh ditambahin)
    4. 2 buah telur ayam
    5. secukupnya Lada bubuk
    6. secukupnya Garam
    7. secukupnya Gula pasir
    8. Saos Tiram
    9. secukupnya Kaldu Jamur

    Cara Membuat

    1. Dalam satu wadah, campur smua jd satu (kecuali telur). Aduk rata. Koreksi rasa. Baru terakhir masukkan telur ayam. Aduk rata kembali.

    2. Siapkan panci pengukus. Tutup panci dibalut dg kain serbet agar air tdk menetes ke bawah. Siapkan loyang, olesi dg sedikit minyak goreng. Tuangkan adonan ke loyang. Kalau panci sdh mendesis, masukkan adonan, kukus selama 30 menit.

    3. Sajikan selagi msh hangat.

    4. Bisa ditaburi dg bon cabe + abon + saos sambal ??sesuai stok yg ada




    Demikianlah Resep Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus Karya Kyo diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Jagung Keju Tahu (JKT) Kukus Karya Kyo dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/04/resep-jagung-keju-tahu-jkt-kukus-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.