Resep Jamur Crispy (tahan lama) oleh Farida Anggraini
Inilah resep Jamur Crispy (tahan lama). Resep Jamur Crispy (tahan lama) yang dibuat oleh Farida Anggraini bisajadi .
Resep Jamur Crispy (tahan lama)
Porsi:
Bahan-bahan
- 200 gr jamur tiram
- 10 sdm tepung terigu
- 3 sdm tepung maizena / tepung jagung
- 2 siung bawang putih
- ¹/² sdt lada bubuk
- Sejumput garam dan penyedap
- Air
- Minyak goreng
Cara Membuat
- Cuci bersih jamur tiram, tiriskan lalu suwir2 (sengaja tdk saya suir2 krn jamurnya tdk terlalu besar)
- Ayak dan campur tepung menjadi satu (tepung terigu + tepung maizena) dan tambahkan garam penyedap dan lada aduk sampa merata, bagi menjadi dua wadah, beri sedikit air pada 1 wadahnya dan tambakan bawang yg sudah di haluskan, aduk (jangan terlalu kental juga jgn encer). Koreksi adonan tepung
- Celup jamur kedalam adonan tepung basah, lalu celup ke tepung kering sambil di tekan2.
- Goreng, dan sajikan...
- Nb : jika tdk ingin segera dimakan, simpan dalam wadah yang kedap udara.
Itulah tadi Resep Jamur Crispy (tahan lama), Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Jamur Crispy (tahan lama) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jamur Crispy (tahan lama) diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jamur Crispy (tahan lama) dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/04/resep-jamur-crispy-tahan-lama.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.