Resep Tumis Kacang Panjang Ebi Sambal Roa Dari Kiafidh

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis Kacang Panjang Ebi Sambal Roa Dari Kiafidh
  • Resep Tumis Kacang Panjang Ebi Sambal Roa oleh Kiafidh

    Dibawah ini adalah cara membuat Tumis Kacang Panjang Ebi Sambal Roa. Resep Tumis Kacang Panjang Ebi Sambal Roa yang dibuat oleh Kiafidh bisa menjadi .



    resep makanan Tumis Kacang Panjang Ebi Sambal Roa


    Resep Tumis Kacang Panjang Ebi Sambal Roa


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 Ikat Kacang panjang, potong, cuci bersih
    2. 1 sdm Ebi kering, rendam dengan air panas, tiriskan. Jangan dibuang air rendamannya
    3. 1 sdm penuh Sambal Roa
    4. 3 biji Cabai merah rawit
    5. 2 sdm Minyak sayur untuk menumis
    6. 300 ml Air panas untuk merendam ebi kering

    Langkah

    1. Siapkan bahan-bahan terlebih dahulu

    2. Panaskan minyak, tumis irisan cabe, bawang putih, lalu ebi sampai berubah warna (jangan sampai gelap).

    3. Masukkan sambal roa, kacang panjang, aduk rata. Kemudian masukkan air rendaman. Diamkan hingga kacang panjang matang atau hingga air berkurang. Tidak usah tambah garam, gula ataupun bumbu penyedap karena sudah ada rasa dari sambalnya. Sajikan




    Itulah Resep Tumis Kacang Panjang Ebi Sambal Roa, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Tumis Kacang Panjang Ebi Sambal Roa diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Kacang Panjang Ebi Sambal Roa Dari Kiafidh diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis Kacang Panjang Ebi Sambal Roa Dari Kiafidh dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/04/resep-tumis-kacang-panjang-ebi-sambal.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.