Resep Botok tahu + tempe + petai cina oleh Krisna Utami
Dibawah ini adalah cara membuat Botok tahu + tempe + petai cina. Resep Botok tahu + tempe + petai cina yang ditulis Krisna Utami bisa menjadi .
Resep Botok tahu + tempe + petai cina
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 buah tempe
- 1/4 kg lamtoro (petai cina)
- 2 buah tahu
- 1/2 btr kelapa parut (jgn trlalu tua)
- Daun pisang
- Tomat (iris kecil - kecil)
- bumbu halus
- 3 siung bawang.putih
- 3 siung bawang.merah
- 3 bh cabe rawit
- 1 cm lengkuas
- 1 lembar daun jeruk (buang tengahnya)
- Gula,garam,vetsin
Cara Membuat
- Potong kecil2 tahu & tempe masukkan dlm 1 wadah
- Kemudian campurkan dg bumbu halus, irisan tomat,& kelapa parut. aduk2 cek rasa
- Bila rasa sudah OK??masukkan adonan dalam daun pisang kemudian staples (sy males cari2 lidi??buat tusuk daun)
- Kukus selama 30menit...dannn siap deh disajikan ??
Demikianlah Resep Botok tahu + tempe + petai cina, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Botok tahu + tempe + petai cina diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Botok tahu + tempe + petai cina diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Botok tahu + tempe + petai cina dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/05/resep-botok-tahu-tempe-petai-cina.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.