Resep Capcay kuah bening seger

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Capcay kuah bening seger
  • Resep Capcay kuah bening seger oleh Yunda Haisani Rahmah

    Berikut ini resep memasak Capcay kuah bening seger. Resep Capcay kuah bening seger yang ditulis Yunda Haisani Rahmah bisa menjadi .



    resep makanan Capcay kuah bening seger


    Resep Capcay kuah bening seger


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 buah wortel besar
    2. Sawi hijau
    3. Saei putih
    4. Brokoli
    5. Kembang kol
    6. 4 buah Bakso
    7. Bumbu :
    8. 3 buah bawang putih
    9. 1 sdm saos tiram (saya pakai saori)
    10. Lada bubuk (saya pakai ladaku)
    11. Minyak untuk menumis
    12. Gula
    13. Garam
    14. Air yg agak banyak

    Cara Membuat

    1. Potong2 sayuran dan cuci bersih
    2. Geprek bawang putih dan cincang halus
    3. Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum. Masukkan saori.
    4. Tambahkan air sesuai selera, kalau saya airnya lumayan banyak biar tambah seger.
    5. Masukkan wortel dan bakso, biarkan mendidih dan sampai wortel matang
    6. Tambahkan sayuran yg lainnya.
    7. Masukkan lada bubuk, gula dan garam.
    8. Terakhir masukkan tomat dan tes rasa.
    9. Disajikan hangat lebih maknyusss
    10. Saya tambahin sambel. Cabai rawit merah di rebus lalu d ulek dengan garam.



    Demikianlah Resep Capcay kuah bening seger, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Capcay kuah bening seger diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capcay kuah bening seger diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Capcay kuah bening seger dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/05/resep-capcay-kuah-bening-seger.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.