Resep Choco ball biskuit roma kelapa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Choco ball biskuit roma kelapa
  • Resep Choco ball biskuit roma kelapa oleh Lili Sopian

    Berikut ini adalah resep masakan Choco ball biskuit roma kelapa. Resep Choco ball biskuit roma kelapa yang ditulis Lili Sopian bisa menjadi +/- 100 cup.



    resep Choco ball biskuit roma kelapa


    Resep Choco ball biskuit roma kelapa


    Porsi: +/- 100 cup

    Bahan-bahan

    1. 2 bks biskuit roma kelapa
    2. 1 kotak dark coklat (saya pakai coklat merk tulip)
    3. 1 kotak white coklat
    4. Margarin secukupnya cairkan (jangan terlalu banyak. Kira saja)
    5. Susu kental manis 1 shaset (sesuai selera)

    Cara Membuat

    1. Hancurkan biskuit sampai halus
    2. Lelehkan mentega biarkan digin
    3. Lelehkan dark coklat dan white coklat terpisah
    4. Campur biskuit yang telah di haluskan tadi dengan margarin, susu kental manis, coklat putih (white coklat) aduk sampai rata lalu bulat-bulatkan.
    5. Masukan dalam kulkas sebentar
    6. Kemudian keluarkan dari kulkas dan celupkan dalam dark coklat yang telah di lelehkan tadi. Taruh di cup atau di wadah diamkan suhu ruangan. Setelah dingin simpan dalam kulkas dan siap di sajikan.
    7. Selamat mencoba bunda.



    Itulah Resep Choco ball biskuit roma kelapa, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Choco ball biskuit roma kelapa diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Choco ball biskuit roma kelapa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Choco ball biskuit roma kelapa dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/05/resep-choco-ball-biskuit-roma-kelapa.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.