Resep Es Krim Sawi Hijau (Rasa Mirip Alpukat)

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Es Krim Sawi Hijau (Rasa Mirip Alpukat)
  • Resep Es Krim Sawi Hijau (Rasa Mirip Alpukat) oleh Ifa Rafa

    Dibawah ini adalah resep memasak Es Krim Sawi Hijau (Rasa Mirip Alpukat). Resep Es Krim Sawi Hijau (Rasa Mirip Alpukat) yang ditulis Ifa Rafa bisa disajikan .



    resep masakan Es Krim Sawi Hijau (Rasa Mirip Alpukat)


    Resep Es Krim Sawi Hijau (Rasa Mirip Alpukat)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 sdm tape singkong, buang sumbu tengah nya (aku pake 2 sdm)
    2. 4 lembar daun sawi hijau segar, cuci bersih
    3. 1 sachet (40 ml) SKM putih
    4. 3 sdm gula pasir (aku skip, krna menurut ku udah manis)
    5. Sejumput garam halus
    6. Secukupnya es batu serut
    7. Secukupnya meses coklat untuk taburan (tambahan dari aku)

    Cara Membuat

    1. Untuk es batu: aku pakai es batu kecil-kecil cetakan isi 12, es batu aku masuk kan kantung plastik bersih dan bungkus dengan serbet makan, dan pukul-pukul pake uleg an sampai hancur atau serut terlebih dahulu untuk es batu ukuran besar..
    2. Siapkan blender, masuk kan semua bahan (kecuali meses coklat) dan blender sampai lembut dan siap di nikmati.. Praktis & mudah kan..



    Demikianlah tadi Resep Es Krim Sawi Hijau (Rasa Mirip Alpukat), Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Es Krim Sawi Hijau (Rasa Mirip Alpukat) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Krim Sawi Hijau (Rasa Mirip Alpukat) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Es Krim Sawi Hijau (Rasa Mirip Alpukat) dengan alamat Url: https://meiting-fairytales.blogspot.com/2017/05/resep-es-krim-sawi-hijau-rasa-mirip.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.